LAVOISIER II

Bruxelles
Rénovation de la zone "logements"

Rue Charles Malis 44 - 48
1080 Bruxelles

Création de 89 logements, allant du studio à l’appartement 3 chambres dans une partie seulement des bâtiments A et B, étant celle située du côté de la rue Charles Malis.

Le projet revêt un caractère verdoyant, notamment par la création d’un jardin commun ainsi que par l’aménagement verdurisé de la nouvelle cour de 969 m² à créer entre les deux bâtiments et le tronçon d’accès destiné aux pompiers. Ces derniers ont été divisés verticalement afin de séparer complètement la zone Logements de la zone Activités Productives (phase précédente achevée).

Aménagement de 93 places de parking

    Client
    SLRB
    Architect
    ASSAR
    B.E. Stability
    VK Engineering
    B.E. Special Techniques
    XCO
    Total Amount
    11.540.768 €
    Total Surface
    9668 m²
    Realisation
    2015 - 2016